Электрический полотенцесушитель с терморегулятором для ванной
Background Image
Электрический полотенцесушитель с терморегулятором
Электрический полотенцесушитель
с терморегулятором

Электрический полотенцесушитель с терморегулятором


Полотенцесушитель электрический с терморегулятором – это находка для вашего дома. Именно благодаря ему в вашей ванной будет поддерживаться самый оптимальный температурный режим. Все очень просто: вам только нужно будет выставить свои настройки.

В целом, такие устройства значительно позволяют сэкономить на отоплении. Выключение и включение только по времени, контроль заданной температуры и мощности дадут возможность в разы практичнее расходовать энергетические ресурсы.

Этот аксессуар для ванной станет находкой и в том случае, когда есть необходимость бороться с плесенью и грибком. Как известно, такие «соседи» очень опасны для здоровья человека: они являются возбудителями аллергических реакций, вдыхать их запрещено. Поэтому с такой неприятностью нужно комплексно бороться. Сам конструкция техники очень удобная. Она представляет собой несколько рядов прочных горизонтальных трубок разного размера, формы и диаметра.

Еще одним несомненным плюсом является возможность полностью контролировать прогрев в помещении. Особенность электромоделей в том, что их работу можно контролировать самостоятельно. Включить и выключить их можно по мере необходимости, таким образом соблюдая оптимальный режим. При этом агрегаты очень экономично расходуют энергетические ресурсы. Им нужно очень мало, чтобы прогреть даже довольно большую комнату. На ваших коммунальных счетах наличие прибора отразится очень слабо.


Среди преимуществ такой продукции:

  • Полотенцесушитель электрический
    • на термостате можно выставить желаемую мощность: это означает, что прибор не будет выходить за заданные рамки;
    • настроить температуру. Указать можно точные градусы: именно их и будет поддерживать агрегат. В том случае, когда отметка будет выше, он автоматически выключится. Если ниже – начнет работу;
    • функционирование по таймеру. Это очень удобная функция: цикл начнется и закончится согласно выставленному заранее временному промежутку. То есть обогреть комнату можно до водных процедур и во время, а после можно выставить команду автоматического отключения.

Скрытая установка обеспечивает повышенную безопасность эксплуатации: так как провод спрятан, на него никогда не попадет вода. Это очень важно для того, чтобы не возникла небезопасная ситуация короткого замыкания. Благодаря особенностям каркаса развешивать полотенца будет очень удобно, они все равномерно просушатся. В каталогах вы найдете множество вариантов, подобрать что-то подходящее не составит труда.

Электрический полотенцесушитель со скрытым подключением – это незаменимая техника для вашей ванной. Он позволяет не только высушивать мокрые банные принадлежности, но и поддерживать комфортные температурные режимы и оптимальный баланс влажности. Эти устройства отличаются простотой в эксплуатации, высокой производительностью, утонченным дизайном. Скрытое подключение позволит надежно замаскировать провода, и таким образом значительно повысит безопасность.

Среди достоинств этого оборудования нужно выделить такие моменты:

  • Водяной полотенцесушитель
    • Полная независимость от системы отопления. Это означает, что вы сможете установить в комнате комфортную температуру в любое необходимое время. Помимо этого, есть еще один плюс: не придется перекраивать теплоснабжение под нужды полотенцесушителя. То есть ваша ванная окажется неприкосновенной.
    • Отличная мощность. Многие клиенты, купившие водяной вариант, в последствии от него отказались – мощности не хватает для обогрева даже небольшой комнаты. Аналоги, работающие от электричества, такую проблему устраняют.
    • Возможность «тайного» монтажа. Установка электрического полотенцесушителя со скрытой проводкой производится таким образом, что снаружи не оказывается никаких проводов. Все аккуратно монтируется под плитку.
    • Безопасная эксплуатация. Вся современная продукция от ведущих производителей выполняется таким образом, что даже минимальная возможность замыкания полностью исключается. Можно наслаждаться теплом и комфортом, при этом не переживая за свою жизнь.
    • Агрегат предотвращает скоплению конденсата. Так как влажность в помещении оказывается минимальной, то и излишки влаги не скапливаются в самых неподходящих местах.

    Полотенцесушитель электрический со скрытым монтажом подойдет для любого интерьера: отсутствие лишних проводов будет только украшать помещение в целом. Современная техника этого типа очень стильная: буйство расцветок, смелые решения в оформлении каркаса понравятся даже самому искушенному покупателю.

    Почему электрополотенцесушители такие популярные? Вы, скорее всего, обращали внимание на то, что такие аксессуары пользуется очень большой популярностью со стороны покупателей. Объясняется это практичностью моделей: они не поддаются коррозии. Так как большинство радиаторов работают в системе отопления и постоянно контактирую с водой, они постепенно ржавеют. Варианты на электричестве от таких неприятных последствий надежно защищены. Верхнее антикоррозийное покрытие защищает каркас от влаги. Именно поэтому такие приборы будут радовать вас далеко не один год. Наш магазин поможет вам и в процессе покупки, и установки. Компетентные консультанты подберут самый оптимальный радиатор для вас. Приходите к нам, мы всегда вам рады!

    fShare
    0
    Pin It
    Лого www.SiteHere.ru
    1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 5.0/5.00 (1 Голос)
    Дата создания:
    Дата редактирования:
Gift Icon

до 25%

Уточните скидку на интересующую вас позицию!

Узнай скидку!