Обзор модели Pajak
Background Image
Описание картинки

Обзор модели Pajak

Terma Pajak
- это весьма уникальная и специфичная модель полотенцесушителей, которая стоит внимания. Скорее всего обычному покупателю вариант может показаться слишком агрессивным, но для дизайнеров она откроет массу возможностей, особенно в ретро интерьерах. Данный полотенцесушитель доступен только в довольно больших объёмах, и не рассчитан на большую серийность, а скорее является уникальным решением и, поверьте, он таковым и является. Но хватит об особенностях, действительно ли он не уступает своим другим собратьям по мощности, вместимости, теплоотдаче и другим характеристикам и как его применить в современном интерьере? Вот те вопросы, на которое нам поскорее нужно дать ответ. Так что приступим.

Обзор конструкции модели Terma Pajak

  • Описание картинки
    Картинка
  • Описание картинки
    Картинка
  • Описание картинки
    "Это картинка

Форма данной конструкции является весьма неординарной, переплетение труб может смутить большинство людей, но дизайнеры и люди, которые видят перспективу такой модели, точно найдут ей гениальное применение. Прямоугольная вертикальная форма, медные трубы, которые поднимаются от нижней планки, ответвляясь в стороны, создавая вид подвальных труб, направляться в разные стороны. Чтобы трубы не выглядели монотонно, по всей их длине можно наблюдать выпуклости, которые выглядят как места сваривания. На самих трубах присутствуют 7 вешалок, которые разнообразят внешний вид и увеличат функциональность радиатора. В верхней части полотенцесушителя, присутствует выступ, который делает его объёмным, и позволяет повесить вещи на вешалке.

Технические характеристики

Ну стоит рассмотреть технические характеристики, что для нас зачастую и является ключевым фактором при выборе радиатора для ванной или просто для сушения разного рода вещей. Главное, что нас интересует это размеры и теплоотдача прибора. Для большей удобности приведем все данные в таблице:

Рассмотрев детально табличку, можно увидеть, что оборудование достаточно мощное и теплоотдача колеблется от 400 до 1200 W. Это поможет не только подсушить полотенца и вещи, а и обогреть комнату с площадью до 20 м. кв. Рекомендуем установить в ванной комнате, но на кухне или в гостиной все будет смотреться гармонично.

Итак, рассмотрев таблицу, наведенную выше, можно заметить, что теплоотдача у Pajak варьируется в диапазоне от 300 до 600 W, что достаточно для сушения полотенец, но использовать полотенцесушитель в качестве радиатора в помещении больше 10 м. кв. не имеет смысла, логично выбирать экономную модель, которая справиться с задачей сушения вещей. В ванную комнату же, спокойно можно поставить данную разновидность, и она будет поддерживать температуру на нужном уровне. Но не забывайте, что размер модели по высоте довольно внушительный, особенно если вы пытаетесь добиться наибольшей теплоотдачи, это часто может быть неуместно для многих помещений.

Главным фактором для Украины в данном случае есть нестабильность подачи горячей воды, и понижение ее температуры. Электрический тип модели будет стабильно обеспечивать хорошую температуру, и не зависеть от системы водоснабжения.

Тонкости дизайна

Весьма неординарный полотенцесушитель, его размеры и нетривиальная форма и внешний вид, весьма ограничивают интерьеры, в которых он будет лаконично и естественно выглядеть. Тут нам стоит учитывать стилевое направление модели. В большинстве она применяеться в ретро дизайнах в ванных комнатах, но вполне хорошо будет смотреться в винтажных гостиных или кабинетах, оттеняя деревянную мебель медной жёсткостью металла.Так же стоит учитывать, что материалом изготовления является медь. Что ограничивает цветовую гамму и позволяет применить гармонично модель только в насыщенных деревом или желто-коричневых интерьерах.

Gift Icon

до 25%

Уточните скидку на интересующую вас позицию!

Узнай скидку!