Полотенцесушитель Черный ► BLACK ◄ матовый или глянцевый TERMA
Background Image

Полотенцесушитель черный

Полотенцесушитель черный

Для обеспечения качественных и комфортных условий использования современных ванных комнат они должны быть оборудованы всем необходимым функциональным оборудованием, а также соответствовать передовым дизайнерским стандартам и вкусам владельца. Одним из необходимых для ванной комнаты элементов является качественный и гармонично вписывающийся в общий стиль помещения полотенцесушитель. К сожалению, большинство стандартных изделий, представляемых на рынке, не в состоянии обеспечить потребности дизайнеров для большинства нестандартных интерьеров. В таком случае удачным решением будет качественный дизайнерский полотенцесушитель черный, который в широком ассортименте предоставлен известным польским производителем TERMA.

Особенности радиаторов TERMA

Полотенцесушитель черный

Современные полотенцесушители представляют собой трубчатые радиаторы различных размеров и конфигураций. Их функциональное назначение заключается в создании дополнительного обогрева ванной комнаты, а также высушивании влажных вещей, в частности, полотенец. Стандартные полотенцесушители имеют прямоугольную форму с поперечными планками, установленными через равные промежутки. Дизайнерские же изделия отходят от классического вида таких изделий, в полной мере сохраняя при этом их функциональность. Они становятся не только практичным, но и гармонично вписывающимся в общий стиль помещения декоративным элементом. Примером такого полотенцесушителя является модель TERMA zigzag metallic black, идеально подходящая для оформления ванной комнаты в современном минималистичном стиле.

Для дизайнерских полотенцесушителей производства компании TERMA является характерным ряд особенностей, которые делают их выбор продуманным и целесообразным решением:

  • благодаря использованию в конструкции качественных металлических и декоративных элементов из других материалов корпус полотенцесушителя способен качественно прогреться до рабочей температуры всего за несколько минут;
  • изделия TERMA являются весьма устойчивыми к нежелательным механическим и другим видам негативного воздействия, но не теряют при этом своего презентабельного внешнего вида;
  • широчайшее разнообразие конфигураций и видов декоративного оформления полотенцесушителей, они могут быть глянцевыми и матовыми, структурными и гладкими, что позволяет абсолютно каждому пользователю подобрать для своей ванной комнаты идеально подходящий вариант изделия.
Полотенцесушитель черный

Виды полотенцесушителей TERMA

Современные полотенцесушители TERMA классифицируются по двум основным признакам:
  • по типу теплоносителя – полотенцесушители TERMA, как и большинство аналогичных изделий других производителей, делятся на водные, электрические и комбинированные. Первые используют в качестве теплоносителя водную среду, вторые – электрические нагревательные элементы, а третьи – их комбинацию;
  • по внешнему виду полотенцесушители TERMA могут быть вертикальными и горизонтальными. Выбор того или иного типа в каждом конкретном случае производится в соответствии с параметрами оборудуемого помещения.

Наши специалисты всегда помогут вам подобрать наиболее качественный вариант полотенцесушителя для ванной комнаты.

Gift Icon

до 25%

Уточните скидку на интересующую вас позицию!

Узнай скидку!