Background Image

Статья - Нагреватель произведение искусства

Обширный дизайн и технические параметры стимулируют потребителей, чтобы заменить стандартные листовые металлы на более привлекательные формы. И хотя те, смелее появляются в помещении где поработали дизайнеры или архитекторы, нет никаких сомнений в том, что потребности получателей их технологические нужды и эстетическое предпочтение становится все более и более сознательным. Чтобы избежать абстрактных понятий , давайте посмотрим на некоторую мебель, что будет вдохновлять нас на дальнейшую разработку чего-то прекрасного. Они будут доказывать свою популярность среди моделей потребителей, радиаторов и экспериментальных форм, реализованных по последним тенденциям и конструкций дизайнеров.

PLC (ИВП) - искривленное временное пространство

Радиатор PLC

Наше путешествие было бы уместно начать с победителей, первого места, в конкурсе Good Design 2014 (категория "Дом"), организованном Институтом Промышленного Дизайна в Варшаве - Радиатор PLC Джек RYN его структура относится к хорошо известным в качестве. Благодаря его передовым, цифровым технологиям, гибкости профилей, можно было создать причудливо заплетенную, стальную структуру.PLC (ИВП) в идеальном образе иллюстрирует соотношение инновационных и сложных технических решений, простоту и красоту ажурных форм. Ручная отделка (пайка и шлифование) позволяет избежать недостатков обычных процессов машин, что делает обогреватель идеальным для каждого миллиметра. Структура, несмотря на относительно большую площадь поверхности, становится светлой и несколько прозрачными. Финал получается непредсказуемым, даже повторяемость переплетения вызывает удивительный эффект. С одной стороны детали сплетаются в изысканный художественный характер, с другой стороны, сохраняют свою простую функцию обогрева, что делает его прекрасным украшением жилых помещений и офисных зданий. Его конструкция представляет порядок и гармонию, и регулярное переплетение создает впечатление, что она хотела, разобраться в запутанных темах человеческого существования, давая ощущение спокойствия и расслабления. Вертикальная и горизонтальная конструкция и разнообразие доступных размеров предлагаем полную приспособляемость этого необыкновенного нагревателя.

ТЕРМА ДИЗАЙН - Ареопаг искусства

Следующей остановкой будут позиции, созданные в рамках международного конкурса Terma Design, имя дизайнеров искусства. Основной целью конкурса является содействие молодых талантов, облегчение их пути к реализации продукции, а также для популяризации и повышения осведомленности функций дизайна в нашей повседневной жизни. Среди работ победителей стоит обратить внимание на два пункта. CERAM – радиатор-победитель Бартоломео Драбика, вдохновленный старым, распространением в провинциальных регионах и возрастах, отлично подходит как городским многоквартирным домам, так и изразцовыми печам и кухням. Модульная конструкция (металлический каркас и керамическая плитка); гибко изменят форму как с точки зрения размера так и дизайна. Применяется в различных цветах и текстурах, плитки легко можно менять и в составе той же конструкции. Нагреватель чувствует себя прекрасно в помещениях, и – обогащен функциональными элементами, например, полотенцесушитель, подставка для тарелок. - В кухне он станет незаменимым другом. В течение некоторого времени Ceram будет заполнять наши дома теплом и воспоминаниями из прошлого.

Spider Моника Крефт - Промышленные формы подключения во многих областях: экология (природные материалы, используемые в чистом виде); чувственность (сочетание гладкости меди, и запах древесины отделки элементов); индивидуализм (через "строительные блоки" пользователь может построить наиболее соответствующую форму), традиции (ссылка на традиционные польские декоративные формы, так называемые-«Пауки», состоящие в построении сложных пространственных форм) используя легко доступные материалы. Проект реализуется в производстве, в ближайшее время будет доступен для широкого использования.

Самолеты, поезда, TRIARC

Их общий знаменатель Павел Пристман, всемирно известный дизайнер предметов, объектов и пространств. TRIARC воплощает свое видение современного радиатора. Современный, простой дизайн, реализуется с использованием передовых технологий и гибких стальных профилей. Продукт привлекает внимание не только дизайном, но и характером. Во время общенационального мобильного воздействия Термы на гастролях, он очень понравился, особенно мужской половине посетителей. TRIARC значок мужской точки зрения на мир радиаторов. Мы держим скрещенными пальцы за него.

DEXTER, ZigZag, Perla - Три мушкетера

DEXTER -Победитель многих престижных наград и до сих пор чрезвычайно популярная модель среди жителей почти всей Европы. Современный вид и функциональность позволяют легко установить его в различных видах и характере комнаты. ZigZag является моделью железной дороги, на первый взгляд вызывают положительные эмоции. Причудливая форма и множество цветов дают простор для фантазии. Наконец, Perla выглядит умно, последовательно и экстравагантно. Это позволяет не проходить мимо радиатора независимо от того, в гостиной вы или в ванной комнате.

Назад в будущее

История -это большие колеса. Мы движемся вместе с ней, развивая новые технологии, но приходят моменты, когда мы видим глубокий смысл вернуться к традициям, опираясь на них, что благодаря своему качеству выдержала испытание временем. Прожив годы мы начинаем ценить натуральные, домашние блюда, мир и покой. В связи с большим опытом работы с отоплением и страстью к уникальным дизайнам, это было естественно для нас, чтобы понять тайну радиаторных голосов, в частности железа. Принять эту тему из уважения к истории и, благодаря сотрудничеству с художниками, у которых глубокое понимание ремесла. Хотя относительно дешевле и быстрее производить конвекционные структуры они имеют свои неоспоримые преимущества, внутренняя потребность - это достижение прошлых веков, оценка преимущества традиционных радиаторов. Приложить усилия в освоении сложной и требовательной области литья, конечно, стоит. Кроме того, доступная для всех полотенцесушителей для ванной палитра более 200 цветов RAL, также 53 цвета специальных цветов и широкий выбор отделки, с наиболее эффективным – оксидной пленки - включительно. В любительском колониальном стиле, а также экспериментально с контрастами строгих, модернистских форм и богатым орнаментом. Любители и ценители истории и традиций будут в восторге.

Ура, Искусство!

Тема в основном неисчерпаема, а также само искусство не имеет границ. Формы, цвета, текстуры, твердый - калейдоскоп красоты может вращаться в течение длительного времени, провоцируя дальнейшие мысли. Тем не менее, следует найти место для точки. Пусть голос в дискуссии будет, однако, только запятая, для поощрения и вдохновения художников как ценителей красоты, и тех, кто их избирает.