Background Image

Полотенцесушитель Терма Angus

Модели ANGUS самые оригинальные и отличительные обогреватели на рынке, несмотря на то, что форма основана на простой геометрической модели. Нагреватель был разработан ArtesDesign. ANGUS построен из объединенных пар наклонных профилей, гармонично интегрированы с маленькой до самой большой рамки радиатора. В дополнение к простоте, важной особенностью этой модели является функциональность и универсальность. Полотенцесушитель ANGUS работает в ванных комнатах, как полотенцесушитель, но его формы и богатая палитра цветов, без труда заменят радиаторы в других комнатах и офисах.

Терма Angus

ANGUS доступен в двух вариантах крепления . Может функционировать в качестве ажурной перегородки и версии, прилегающей к стене, которая также доступна в вертикальной и горизонтальной. Каждая версия стандартного диапазона включает в себя 5 размеров. В радиаторе могут быть установлены вешалки ZIP вертикальные или горизонтальные. Тепловая мощность радиатора для параметров 75/65/20 ° С 416 1116 Вт ANGUS могут бать подключены к системе отопления и оснащены вспомогательными электрическими нагревателями, а вариант ANGUS Horizontal может функционировать как независимый электрический радиатор отопления.

Полотенцесушитель Терма Angus - размеры

Тепловые радиаторы доступны в 190 цветах RAL, а также 58 специальных цветов. Кроме того, они могут быть защищены с помощью специальных покрытий – антибактериальным покрытием и грунтовкой цинка. Содержит ионы серебра с антибактериальным покрытием подавляет рост плесени и грибков. С другой стороны, применяется грунтовка порошок цинка, улучшает нагреватели сопротивления коррозии и рекомендуется в местах, подверженных воздействию воды.