Background Image

Полотенцесушитель Терма Cane

Успешные проекты часто являются результатом тщательного наблюдения природы. Дизайн Cane радиатора вдохновлен водной растительностью, образуя живописный камыш на берегу озер и прудов. Его форма является реализацией смелого предположения, основана на системе повторяющихся элементов, изготовленных из труб различного диаметра. Это дает структуру, которая – как органические формы, наблюдаемые в природе – соприкасают нас с гармонией разнородных элементов.

Полотенцесушитель Терма Cane

Тем не менее, создание хорошего дизайна еще не все. В случае нагревателя Cane серьезной проблемой было сделать соединение труб высокого качества между фрагментами трех разных диаметров. Визуально безупречный и прочный шов был достигнут благодаря опыту и технологическому тылу компании Terma. Дизайн-радиатор Cane отлично функционирует в магазинах, прихожих и просторных ванных комнатах. Тростниковые большие радиаторы хорошо вписываются в современные интерьеры, и также может стать привлекательным акцентом в Вашем доме. Преобладают натуральные материалы, такие как дерево, камень или кирпич.

Терма Cane размеры

Три модели нагревателя тростника доступны в каталоге в ванную комнату ,высота от 130 до 190 см и постоянной ширины 39 см. Нагревательная мощность радиатора для параметров 75/65/20 ° C от 569 до 768 В. Cane может быть подключен к системе отопления, оснащенной вспомогательным электрическим нагревателем, а также функционировать в качестве независимого электрического нагревателя. Тепловые радиаторы доступны в 190 цветах RAL, а также 58 специальных цветов. Подробные технические характеристики и информация о доступных цветовых вариантов можно найти на сайте: http://terma-pl.com.ua

Gift Icon

до 25%

Оставьте свой номер или свяжитесь с нами и уточните свою скидку

Введите номер телефона!
Получить
скидку