Background Image

Полотенцесушитель Терма ZigZag

Зигзагообразный радиатор, который на первый взгляд вызывает положительные эмоции, отвлекает нас от городской суеты и приносит свежее веяние в производстве трубчатых радиаторов. Зигзагообразный полотенцесушитель прост и неприхотлив. Его формы выделяются на фоне других радиаторов это доказывает, что угол не нужно проектировать и зигзагообразный радиатор, из-за своего дизайна говорит все сам за себя. В отличие от подавляющего большинства профильных зигзагоподобных продуктов этот отлично впишется в любой интерьер. Именно эти сбалансированные скосы дают ZigZag свой уникальный характер. Линии, образующие расширение профилей, кажутся, нарисованными в пространстве зигзагами - и, следовательно, это нагревает помещение. Зигзаг выходит за рамки радиатора и спонтанно трансформирует всю прилегающую территорию. Полотенцесушитель ZigZag особенно выделяется в городском пейзаже доминирует над квадратами и прямоугольниками, где мы можем пропустить нежные изгибы живописных ландшафтов, холмы позади линий и крыши покрытые черепицей.

Зигзаг доступен в фиксированной ширине 50 см, отличаются по высоте, количество наклонных труб от (4 до 14), рабочая температура: до 95 Ц. Стандартные модели доступны в каталоге в ванную комнату. Имеют высоту от 60 до 178 см. Нагревательная мощность радиатора для параметров 75/65/20 ° C от 248 до 627 В. ZigZag может быть подключен к системе отопления, а также функционировать в качестве радиатора, снабженный электрическим нагревателем. Хотя он имеет форму радиаторных моделей и выделяется за счет своей богатой палитры цветовых вариантов. Особенная версия в ярких, жизнерадостных цветах. Можно добавить в Ваш дом оптимизм и непосредственность. Тепловые радиаторы доступны в 190 цветах RAL, а также 58 специальных цветах. Кроме того, они могут быть защищены с помощью специальных покрытий – антибактериальным покрытием и грунтовкой цинка. Содержит ионы серебра с антибактериальным покрытием подавляет рост плесени и грибков. . С другой стороны, применяется грунтовка порошок цинка, улучшает нагреватели сопротивления коррозии и рекомендуется в местах, подверженных воздействию воды.

Размеры Терма ZigZag

Зигзагообразный радиатор хорошо смотрится не только в ванных комнатах, но и в кухне, коридоре и гостиных. На самом деле ... почему не в вашей гостиной?