Обзор Terma Angus H - Дизайнерские полотенцесушители Терма
Background Image
Angus H

Обзор полотенцесушителя Terma Angus H

Горизонтальный электрический полотенцесушитель Terma Angus H - необычное дизайнерское решение, которое эффективно решит проблему с сыростью в ванной комнате. Ширина данной модели на порядок больше, чем высота, что зрительно сделает пространство помещения просторным. Базовый размер модели равен 36 на 114 см, а самый большой вариант составляет 68 на 178 см. Прямоугольная рама Terma Angus H включает внутри себя ломанные перекладины, которые образуют прямоугольную симметрию. Фигура словно уходить в даль, образуя зрительное искажение.

Важно отметить, что такая техника будет оптимальна в просторной ванной комнате, но не малогабаритной. За счет значительного размера вширь даже в базовой комплектации, радиатор занимает немало места на стене. Поэтому данный формат будет наиболее выгодно размещен под окном. Это не только рационально с точки зрения экономии места, но и практично — теплый воздух будет исключать появление пара, влаги на стекле.

Обзор конструкции Terma Angus H

Сушилка Terma Angus H имеет строгие геометрические очертания, что делает ее идеальной для интерьера в стиле хай-тек. Именно там присутствуют прямые линии, острые углы, которыми наполнен дизайн Terma Angus H. Рекомендуем украсить агрегат удобными крючками из серии ZIP V хром, которые сделают технику более многофункциональной. Вы можете их найти в разделе «Аксессуары» на нашем сайте.

Заказать радиатор Terma Angus H можно в пяти размерных комплектациях:

  • 36 на 114 см — имеет 4 внутренние перемычки, что позволяет размещать одновременно до двух крупных или трех средних полотенец.
  • 44 на 130 см — оснащена 5 перекладинами. Данный вариант позволяет размещать на порядок больше влажных вещей.
  • 352 на 146 см — внутри расположено 6 перекладин. Это золотая середина в соотношении — вместительность-компактность.
  • 60 на 162 см — имеет 7 перекладин. Вы можете довольствоваться сушкой полотенец, вещей, белья одновременно.
  • 68 на 178 см — 8 перекладин. Это рекордсмен по размеру среди серии Terma Angus H. Вы без проблем сможете сушить целую стирку вещей. Рекомендуем модель большой семьи из пяти и более человек.
angus-h

Конструкция изготовлена из закаленной стали, покрытой нержавеющей краской. Доступно более 200 вариантов цвета из коллекции RAL и более 40 цветов из подборки Terma. Вес минимальной модели составляет 15,72 кг, а наибольшая достигает 27,62 кг. Следует отметить высокое рабочее движение, которое способна выдержать техника — до 800 кПа, что предохраняет вас при возникновении экстренных ситуация в системе. Модель устанавливается при помощи выдвинутых от стены креплений, что позволяет эффективнее и быстрее высушивать очень влажный текстиль за считанные часы. За счет пространства между стеной и накаленными перекладинами циркуляция воздуха ускоряет процесс сушки.

Технические характеристики

Радиатор Terma Angus H оснащен нерегулируемыми креплениями. Это означает, что вы можете выбрать любое место для монтажа сушилки, где находится розетка к сети 220 В. Техника работает от электрического питания, поэтому ее оптимально устанавливать не только в большие дома, но и квартиры многоэтажных домов. Именно в данном формате возможны затруднения с постоянной подачей горячей воды. Сушилка Terma Angus H исключает своему пользователю все хлопоты, предоставляя стабильный обогрев помещения и сушку вещей независимо от сезона.

Целесообразно рассмотреть таблицу с техническими данными об электрическом радиаторе Terma Angus H.

Высота Ширина Расстояние между подключением Теплоотдача Объём
A B C 75/65/20°C 55/45/20°C D E F
[mm] [mm] [mm] [W] [mm] [mm] [mm] [dm³]
360 1140 50 411 210 1100 960 90 5,2
440 1300 50 479 244 1260 260 90 6,9
520 1460 50 602 307 1420 440 90 8,9
600 1620 50 878 448 1580 1440 90 11,1
680 1780 50 1069 545 1740 1600 90 13,5

Таблица показывает, что теплоотдача у данного агрегата варьируется от 411 до 1069 W, что довольно высоко для среднестатистических радиаторов из нашей серии. Благодаря расширенному размеру, сушилка выдает колоссальное количество тепла. Вы без проблем сможете высушивать большой объем вещей за короткий промежуток времени. Самая маленькая модель размером 36 на 114 см имеет теплоотдачу 411 W, что позволяет не только безупречно сушить вещи, но и обогревать помещение 10 кв.м. Но не следует приобретать такой вариант в качестве отопительного прибора, так как можно установить более экономичные конвекторы.

angus-h

Самая большая модель размером 68 на 178 сантиметров обладает рекордной теплоотдачей 1069 W! За счет большого размера такой формат следует устанавливать в ванную комнату более чем 20 кв.м. Именно там подобное количество тепла будет эффективно распределяться по помещению, исключая влагу. Для небольших квартир варианты 52 на 146 см, 60 на 162 см, 68 на 178 см определенно будут лишними и очень неэкономными. Купить электрический полотенцесушитель Terma Angus H рекомендуется тем пользователям, которые не желают менять контур водных труб, а также зависеть от подачи горячей воды, что в Украине случается довольно нестабильно.

Дизайнерские особенности

Дизайн-радиатор Terma Angus H горизонтальный
полотенцесушитель Terma Angus Horizontal
Terma Angus Horizontal в интерьере
радиатор Terma Angus Horizontal киев

Стандартным цветом модели Terma Angus H является белый цвет RAL 9016. Именно он словно превращает массивную стальную конструкцию в невесомую. Этот вариант будет оптимален в темный интерьер, где важно присутствие света и некоторый акцент. Рекомендуем рассмотреть эксклюзивные цвета с эффектом матовости, блеска и необработанной поверхности — White Gold, Antique Copper, Granite, Metallic Grey или Black. Любите креативность в оформлении интерьера? Цвет, имитирующий кожу крокодила, White, Black Crocodile станет изюминкой всей ванной. Если интерьер ванной в светлых тонах — белый, пастельный, голубой — рассмотрите более темные цвета. В яркую ванную — красный, розовый, желтый, оранжевый — исключено использование аналогичных оттенков. Они только создадут дисбаланс и будут зрительно нагружать композицию.

Стоимость модели

Цена радиатора Terma Angus H стартует от 432 евро, достигая 792 евро. Модель идеально имеет идеальное соотношение цены и качества, но, если вам не важен дизайн — рекомендуем более доступные по цене модели из нашей серии. За счет повышенной теплоотдачи от 411 W, сушилку лучше всего устанавливать в просторные квартиры и дома, где ее использование будет наиболее рациональным.

Взвешивая все «за» и «против» модели Terma Angus H, можно отметить ее оригинальный геометрический дизайн, который будет уместен разве что в ультрасовременном интерьере, но никак не в классическом. Данный вариант не требует особенного подключения, поэтому он обеспечит вас постоянным теплом круглый год. Минус из этого — повышенные растраты на электроэнергию, поэтому данный вариант не рекомендуется тем людям, которые ответственно подходят к экономии ресурсов.

fShare
1
Pin It
Лого www.SiteHere.ru
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 5.0/5.00 (1 Голос)
Дата создания:
Дата редактирования:
Gift Icon

до 25%

Уточните скидку на интересующую вас позицию!

Узнай скидку!